Каждая невеста перед свадебным днем очень волнуется и переживает. Зачастую это просто «накуртка самой себя» и на все эти страхи очень простые решения. Если увидела в них себя – улыбнись.

Не влезть в свадебное платье

Не парься вообще по этому поводу. Этим страхом страдает каждая 2-я невеста, будь в числе первых! К тому же последние дни перед свадьбой так выматывают, что ты наоборот скинешь пару-тройку килограммчиков. Для уверенности можешь устроить примерку за 2-3 дня до свадьбы и убедиться, что платье по прежнему сидит идеально!

Проспать время сборов

Честно сказать, что ты с трудом сможешь уснуть накануне сборов, но встают обычно раньше будильника. Даже если ты на 10 минут позволишь себе дольше поспать, во-первых это не супер страшно, а во-вторых мама или подруга тебя обязательно разбудят.

Погода испортит праздник

А вдруг будет дождь или что еще хуже снег? Что делать? Лучше заранее перестраховаться и снять студию хотя бы на часок, чтобы обезопасить себя хорошими фотографиями. Ну а если уже погодка и застала врасплох, то не падать духом, ничего не может испортить праздник, потому что праздник делают именно люди, то есть – вы!

Испортить платье

Тут есть небольшая хитрость и она состоит в том, чтобы предусмотреть все заранее. Например, во время свадебного ужина помнить о салфетках. На всякий случай взять с собой влажные салфетки и нитку с иголкой, чтобы оперативно «реанимировать» платье.

Заболеть накануне свадьбы

От этого не застрахован никто и что можно здесь посоветовать – это ударная противовирусная терапия и пару таблеток можно взять с собою. А чтобы не заболеть накануне, больше гуляй, дыши свежим воздухом, избегай сквозняков и пей витаминки.

В свадебных день невеста переживает обо всем. А вдруг фотографии получатся плохие? А вдруг я себе не понравлюсь? Все хорошо. Я рекомендую всегда быть собою, улыбаться и все будет прекрасно. Чтобы лучше понимать и доверять фотографу поможет предсвадебное лавстори.

Плохо получиться на фотографиях

Кто-то из гостей будет «буянить» и испортит праздник

Выяснение отношений, разбитая посуда, непристойные танцы или тосты — список щекотливых ситуаций можно продолжать бесконечно. Но это все не значит, что такое будет именно у вас. Если вдруг кто-то начал вести себя неподобающим образом, то лучше поговорить самой или кому-то из родственников с ним наедине. В крайнем случае буйному гостю можно заказать такси. Но не нужно устраивать разборки и скандалы в публичных местах. И помни, чтобы не произошло, ничто не сможет испортить ваш праздник!