Предсвадебная лавстори — это отличная возможность и своего рода «репетиция» перед съемкой свадебного дня.

Скорее всего вы непрофессиональные модели

А как стать? Куда смотреть? Что вообще делать? И чаще всего пара ,а в особенности, невеста очень переживает за эти вопросы и за то, сможет ли фотограф снять все так, как это нужно. И это абсолютно нормально! Чаще всего именно свадебная фотосессия является первой в жизни людей, не считая выпускной, дни рождения и т.д

Предсвадебная фотосессия поможет фотографу понять, как вам удобнее и комфортнее всего чувствовать себя в кадре.

Зачем тратить деньги на дополнительную фотосессию?

Это достаточно частный вопрос, задаваемый клиентами. Во-первых, это поможет вам познакомиться с фотографом в работе до свадьбы. Я считаю это важным, потому что уже в свадебный день вы будете на 100% доверять ему и чувствовать себя расслабленными перед камерой.

Во-вторых, это поможет понять ваш ли это фотограф или нет. Свадебный день, к сожалению или счастью, переснять нельзя. И важно знать, что фотограф подходит именно вам!

Ну и в третьих, это отличная возможность получить красивые фотографии, которые можно выставить в соц.сеть, напечатать в рамочку. Так же они станут отличным началом вашей свадебной фотокниги!

Как найти идею для лавстори?

По моему мнению, самой лучшей идеей являются непринужденные фотографии, прогулка по городу или в лесу. По одежде это может быть джинсы, рубашки, белая футболка, легкое пальто (если немного прохладно). То есть одежда должна быть максимально непринужденной и удобной для вас.

Подводя итог, хочется сказать, что лавстори – это отличная возможность просто провести пару часов вдвоем, ведь это так важно, в нашем бешеном темпе жизни и постоянной рутине дом-работа-дом-работа.